当前位置: 首页>>通知公告>>通知>>正文
关于开展课程考试改革工作专项检查的通知
2013-11-06 17:16 教学管理办公室  审核人:

各部系及相关教研室:

为进一步推动学院课程考试改革工作,依据《遵义医学院医学与科技学院关于课程考核方式改革试点工作的实施意见》,学院教学办拟对本学期已申请开展考核方式改革的课程进行专项检查。检查方式采取教研室自查、部系督查、学院抽查的方式进行。学院将根据各部系督查和教研室自查情况,于11月18日-30日组织相关人员进行抽查。请相关部系及教研室根据“实施意见”做好课程改革督查与自查工作,切实保证学院课程考试改革工作顺利推进。

遵义医学院医学与科技学院

教学管理办公室