当前位置: 首页>>通知新闻>>科院新闻>>正文
2019年春季新入职教师欢迎会
2019/05/31 人事处  审核人:

2019年5月30日,25位通过学院公开招聘的教师到学院办理入职。人事处于学院行政楼419会议室组织召开欢迎会,学院院长罗军敏、人事处副处长罗太荣出席,人事处蒋霞、钟娜娜,各二级学院院系秘书及25位新教师参加。

会上,人事处针对学院基本情况、考勤管理制度、薪酬制度等做介绍。各院系秘书对各二级学院组织架构以及师资队伍情况作简要说明。

罗军敏院长做总结发言,她首先对新进教师表示热烈欢迎和祝贺,然后对大家提出两点希望和要求:第一要求新教师要尽快融入学院各个团队,团结协作,要有主人翁的意识;第二,要求新教师要不断学习,学习的方式多种多样,尤其是在这样一个信息化的时代,要通过听课、网络学习等学习方式不断提升自己,珍惜各种学习机会,并学会制定个人提升计划,努力成长为一名优秀的教师。她还表示学院将提供各种支持,为新教师教学科研工作的正常开展和尽快成长成才创造条件。

会议结束,人事处针对新进教师提出的问题一一进行解答。罗太荣副处长再次表示欢迎和祝贺,并希望各位老师在我院要安心工作、舒心生活。至此,欢迎会圆满结束。(撰稿:钟娜娜;摄影:杨云)