洒健康心泉,筑美丽人生——临床学院5·25心理健康节开幕式活动
2019/05/24 临床学院  审核人:

为丰富同学们课余生活,增加同学们对心理健康的重视,2019年5月24日,临床学院于学院篮球场开展“洒健康心泉,筑美丽人生”心理健康节开幕式活动,本次活动邀请到学院院长罗军敏、党委书记冯东森、教务处处长冯正中、学生工作处处长王移风、财务处副处长吴军、后勤处副处长汤佰东及临床学院各辅导员参加。

开幕式当天活动分为三个部分,第一部分,微笑摄影比赛和心理绘画比赛作品展示;第二部分,由临床学院学子们为大家带来活力四射的舞蹈表演;第三部分,素质拓展活动,素质拓展活动分为6个小游戏,分别是四人五足、背靠背传球、踩气球、吃货大联盟、正话反说、挤眉弄眼,活动开展增强同学之间的互助互信。

5月25日是全国大学生心理健康日,“5·25”的谐音即为“我爱我”,“我爱我”提醒着每一位大学生珍惜生命,关爱自我。本次活动的开展, 通过丰富多样的形式营造良好的心理健康教育氛围,帮助大学生树立健康的心理观念,提高大学生心理素质,进一步加强我院大学生心理健康教育工作,促使大学生助人自助、快乐成长,以良好的心态度过大学生活。提高全院同学对心理健康教育重要性的认识,普及心理健康教育知识,提高心理素质。(撰稿:高钰婷;摄影:王呈晔)