护理学院开展大学生“悦动新声音”校园十佳歌手初选赛
2019/06/04 护理学院  审核人:

为丰富校园文化生活,营造健康向上的校园文化氛围,推进文化育人,2019年6月3日17:50,护理学院开展大学生“悦动新声音”校园十佳歌手赛初选赛,此次初赛共有29名同学报名参赛。护理学院辅导员邓中利、陈普秀、丁辉、杨发勇等四位老师担任本次初选评委,护理学院团总支及各班观众共240人观看比赛。

比赛在主持人激情的开场词中拉开序幕。首先,由陈普秀老师宣读本次评分规则,明确评分标准。随后,来自25个班级中的29位选手们八仙过海,各显其能。选手们对歌曲整体的良好掌握、节奏的精准把握以及感情的完美展现赢得了评委老师的一致好评。经过将近两小时的激烈角逐,最终选拔出将代表我院迎接学校复赛的选手,并由邓中利老师宣读获奖名单。他们分别是第一名王秋月同学,第二名潘贵莲同学,第三名武欣宇、张雨潇两位同学。最后,杨发勇老师细心地一一为参加本次比赛的选手进行了专业的点评,表扬优点,提出不足。每一位选手所展现的艺术修养,都充分体现了当代大学生积极向上的精神风貌。

此次我院十佳歌手初赛成功的举行得益于老师们的大力支持和同学们的积极参与。这不仅为同学们搭建了一个展示青春活力与才华的舞台,还发掘了一批批个性鲜明,极具潜质的校园歌手。而活动本身也丰富了学生们的校园生活,受到了广大学生们的喜爱。(撰稿:顾薇;摄影:李红莲)